關於 "綠能挖礦"

Q1. 什麼是 "綠能挖礦"?

所謂 "挖礦" 是指連網運行區塊鏈軟體的電腦,付出算力執行工作獲取的報酬獎勵(獎勵為加密貨幣), "綠能挖礦" 就是指使用 "綠電" 來供應挖礦電腦所需要的電力。

Q2. 為什麼要 "綠能挖礦"?

運行挖礦電腦,付出越高的算力可以獲得越多的報酬,但缺點是也會需要越多的電力, "綠能挖礦" 使用 "綠電" 來供應挖礦電腦的全部電力或部分電力,以解決耗電問題。

另一方面, "綠能挖礦" 還可以有效降低因為加密貨幣幣值波動的風險,因為綠能是非常穩健且保證獲利的投資,適度的綠能搭配挖礦,可將投資風險將為0。


Q3. "綠能挖礦" 與其它投資的比較?

比較銀行定存、投資股票基金、太陽能、綠能挖礦、挖礦、數字貨幣甚至風險更高的數字資產NFT,參考下表:

投資說明年化報酬 IRR風險
定存銀行定存1~2%通膨
股票股票漲跌跟隨全球經濟景氣以及個股產業起伏震盪波動10~20%中等
太陽能發電綠能發電、穩健收益、屋頂防水、室內降溫、環保愛地球10~15%零風險
太陽能發電

礦機挖礦
太陽能發電節能減碳,滿足礦機耗能問題真正零風險賺取高收益50~100%接近零風險
礦機挖礦利用(礦機)電腦算力運行區塊鏈記帳程式,賺取數字貨幣獎勵低風險
數字貨幣投資比特幣或乙太幣等數字貨幣,低買高賣獲取報酬高報酬高風險
數字資產
NFT
投資基於數字
貨幣的數字資
產 NFT,低買
高賣操作獲取
報酬更高報酬更高風險

Q4. "綠能挖礦" 的好處?

"綠能挖礦" 同時結合 "綠能" 與 "挖礦" 的優勢,以太陽能發電可以穩健獲取發電收益,投資區塊鏈挖礦礦機可以獲得超高報酬,而太陽能發電又可以有效抵消掉挖礦礦機幣值波動的高耗電電費風險,甚至將可能的風險降為 0。


Q5.如何開始 "綠能挖礦"?

了解更多關於 綠能挖礦,歡迎您立即 聯絡我們